「稻江科技暨管理學院、臺灣觀光學院」註冊者注意事項

營運公告2021/07/27

因應「稻江科技暨管理學院」與「臺灣觀光學院」分別於110年7月31日與9月1日停辦,為維護個人註冊使用者權益,並配合本中心整體更新政策,故將進行帳號資料更換事宜,並統一於110年8月10日實施,請詳閱以下說明:

 

本次調整說明如下:

 

一、本中心註冊帳號頁面,服務單位選單將移除「稻江科技暨管理學院」與「臺灣觀光學院」選項。

 

二、已註冊帳號之使用者個人資料,服務單位原登記為「稻江科技暨管理學院」與「臺灣觀光學院」者,本中心自動調整為「其他」,並於手動輸入欄位建入「稻江科技暨管理學院」與「臺灣觀光學院」之名稱,但此異動不會影響使用者之修課證明與成績,請不用擔心。

 

三、若註冊帳號時,服務單位選擇「其他」並手動鍵入單位名稱「稻江科技暨管理學院」與「臺灣觀光學院」者,則不在本次調整範圍。