原服務單位屬「國立新竹教育大學」之使用者注意事項

營運公告2021/01/27

配合本中心資料整作業,將調整原屬「國立新竹教育大學」之使用者資料,預計22日前異動完畢,調整過程若有造成任何不便之處,敬請見諒,謝謝。

本次調整說明如下:

一、個人註冊使用者資料,原服務單位登記為「國立清華大學(原 國立新竹教育大學)」者,本中心自動調整為「國立清華大學」。

*提醒您:若註冊帳號時,服務單位選擇「其他」並手動鍵入單位名稱者,則不在自動調整範圍,請使用者自行變更。

二、註冊新帳號者,服務單位選單請保留「國立清華大學」,不再提供「國立清華大學(原 國立新竹教育大學)」選項。

三、原「國立新竹教育大學」之必修學生,如欲下載修課證明或進行帳號轉移作業,登入時請依此流程操作:[必修學生]→[新竹市]→[國立清華大學(原 國立新竹教育大學)]。